Nous offrons un service traiteur au sein de la maison , idéal pour tous vos événements, qu’il s’agisse d’un anniversaire autour de la piscine ou juste d'un bon moment entre amis.
Nous proposons également le service traiteur sur les marchés locaux et pour les événements privés ou publics (mairies, associations... )
Vous pouvez également profiter de repas savoureux préparés avec soin, directement chez vous , pour rendre chaque occasion inoubliable.
Nos spécialités sont essentiellement portugaises (notamment des dizaines de recettes à partir de Morue) et bretonnes (crêpes salées avec de la farine de sarrasin et crêpes sucrées avec de la farine de petit épeautre, farines bio achetées aux moulins de la région) mais nous aimons également préparer des repas régionaux (magret avec des frites cuites à la graisse de canard par exemple).
.
(Accra de morue)
1 euro l'accra
(Beignets de Morue)
1,50 euros le beignet
(Beignets de légumes)
1 euro le beignet
BEIGNETS DE CREVETTES
1,50 euros
Beignets de cochon de lait
1,50 euros
(Chorizo flambé à l'eau de vie)
5 euros le chorizo
(Pain à la morue)
3 euros la part
(Pain à la viande : jambon, chorizo, fromage)
3 euros la part
(Morue à la crème et pommes-de-terre)
13 euros la part
(Morue avec patates paille et oeufs)
12 euros la part (pour grand gourmand)
(Morue et pain)
12 euros la part
(Morue spirituelle, avec œufs et légumes)
13 euros la part
(Boeuf, petits pois, pommes de terre, chorizo)
12 euros la part
Produits majoritairement bio et locaux pouvant varier selon la saison.
(oeuf, jambon, fromage)
6 euros la crêpe
(Saucisse Toulouse, oignons confits)
5,5 euros la crêpe
(champignons, oignons confits, creme)
5,5 euros la crêpe
(poireaux à la crème ou autre selon saison)
5 euros
(Chèvre Miel)
5 euros
Demi-magret : 13 euros
Magret entier : 24 euros
Le tout accompagné de frites maison et de salade
2 euros la petite barquette
3 euros la grande barquette
Accompagné de pommes de terre au four avec Châtaignes + au choix d'épinards, de fondue de poireaux, de flageolets à la crème
15 euros la part
(pâte à tartiner, confiture, sucre, miel, caramel beurre salé, citron, ...)
De 1,50 euros à 3 euros selon garniture
Nature par 6 : 5 euros
Nature par 12 : 9 euros